• 微信 App | 簡體版| 繁體版
    支持IPv6
    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 深化“放管服”改革

    全縣優化營商環境重點指標百日攻堅行動工作布置會召開

    全縣優化營商環境重點指標百日攻堅行動工作布置會召開

    來源:葉超     作者:左泓鴻     發布時間:2019-03-07 11:39
    【字體: 打印

    ? ? ? ?3月6日,全縣優化營商環境重點指標百日攻堅行動工作布置會召開,會議通報我縣營商環境七項重要指標情況,就開展全縣優化營商環境重點指標百日攻堅行動作具體部署??h委常委、副縣長楊浦才參加會議并講話。
    ? ? ? ?會上,縣經貿局、自然資源局、住建局、財政局、市場管理局分別就牽頭推進優化營商環境重點指標百日攻堅行動作發言,縣營商環境局就推進“一事通辦”工作作發言。
    ? ? ? ?楊浦才要求,要進一步堅定優化全縣營商環境的信心與決心,不斷提高政務服務質量。要攻堅克難,重點把握營商環境存在的薄弱環節。要聚焦目標,確保優化營商環境工作取得實效。要明確責任推進各項重要指標,對照工作任務狠抓落實整改;加強統籌協調,共同推進營商環境各項工作;加強輿論引導,營造良好氛圍,全面提升營商環境水平。
    ? ? ? ?楊浦才強調,要深入貫徹市政府在全體會議上提出的“開春就開干、開局就決戰”的講話精神,把優化營商環境作為攻堅突破工作來抓,以高度的政治責任感,以“說干就干、干就干好”的工作作風,全力以赴抓好我縣優化營商環境各項工作,切實提升我縣營商環境水平,推動縣委“137”工作思路的貫徹落實。

    圖為會議現場。

    文件下載:

    關聯文件:

      漂亮少妇边打电话边做