• 微信 App | 簡體版| 繁體版
    支持IPv6
    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 深化“放管服”改革

    我縣召開優化營商環境重點指標百日攻堅工作集體約談會

    我縣召開優化營商環境重點指標百日攻堅工作集體約談會

    來源:葉超     作者:鄭舟娟 玉桂賢     發布時間:2019-06-11 10:04
    【字體: 打印

    ? ? ? 6月10日,我縣召開優化營商環境重點指標百日攻堅工作集體約談會,縣委常委、副縣長楊浦才對七項重點指標牽頭單位進行約談。
    ? ? ? 會上,縣營商環境局通報了全縣優化營商環境重點指標百日攻堅工作情況??h住建局、經貿局、城市管理綜合執法局依次作表態發言。
    ? ? ? 會議要求,要高度重視,深刻認識優化營商環境的重要性和緊迫性,切實增強緊迫感和推進工作的行動力。要狠抓落實,對標對表,無條件執行市里制定的各項整改措施,嚴格按照時間節點抓好落實。要壓實責任,主要領導親自抓,分管領導具體抓,對本部門在營商環境中存在的問題要有“刀刃向內”的精神,主動作為、敢于擔當,不斷推進各項政策措施落到實處。要轉變作風,各指標涉及部門要高度重視,對上級檢查組提出的問題要及時進行整改,做好材料收集歸檔工作。督導專責小組要加大督查力度,不定期的對全縣優化營商環境情況進行通報,確保有令必行、有禁必止。
    ? ? ? 會后,楊浦才一行還來到縣政務中心服務窗口進行視察。


    圖為約談會現場。

    文件下載:

    關聯文件:

      漂亮少妇边打电话边做