• 微信 App | 簡體版| 繁體版
    支持IPv6
    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 深化“放管服”改革

    提高服務水平 優化營商環境

    提高服務水平 優化營商環境

    來源:葉超     作者:左德強     發布時間:2019-08-23 16:41
    【字體: 打印

    ? ? ? ?8月22日,縣政協主席劉慶榮帶領政協機關、企業界別委員和企業代表到縣營商環境局專題調研優化營商環境工作。
    ? ? ? ?在政務服務中心,劉慶榮一行邊走邊看,不時和大廳辦證工作人員交談,詢問辦證流程,了解政務服務中心設置、部門進駐及便民配套服務等情況。并與窗口工作人員現場交流,了解相關業務辦理情況、辦理流程和辦理時限等群眾關心和關注的問題。
    ? ? ? ?在優化營商環境專題調研協商座談會上,縣營商環境局匯報了優化營商環境工作取得的成效及下一步工作設想。委員和企業代表圍繞企業辦證遇到的實際問題,進行探討交流。大家充分肯定了我縣在政策和服務方面對企業的大力支持,并結合自身實際,反映了企業在實際辦理各種證件過程中的困難和問題,提出了優化營商環境的意見建議。
    ? ? ? ?就如何進一步優化營商環境,劉慶榮指出,營商環境不僅代表一個地方的形象,還體現了一個地方的聲譽和信譽,一個地方營商環境的好壞,將對地方的發展起到決定性的作用。要深刻領會和貫徹落實好黨中央、自治區和市深化“放管服”改革任務要求,做好服務工作,讓群眾滿意。要創新方法,科學管理,打造一流窗口服務水平,切實解決好企業和群眾辦事難的問題;要以服務優先、效率高效為工作目標,優化辦事流程,致力打造便捷高效優質的發展環境;要進一步加強自身建設,以自身建設帶動窗口服務水平的提升,努力做到窗口強自身強。

    圖為座談會現場。

    ?

    文件下載:

    關聯文件:

      漂亮少妇边打电话边做