• 微信 App | 簡體版| 繁體版
    支持IPv6
    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 深化“放管服”改革

    全縣優化營商環境攻堅突破年工作布置會召開

    全縣優化營商環境攻堅突破年工作布置會召開

    來源:李愛峰     作者:黃傲華     發布時間:2019-10-13 12:05
    【字體: 打印

    ? ? ? ?10月12日,我縣召開全縣優化營商環境攻堅突破年工作布置會,深入貫徹落實自治區深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議和全市優化營商環境攻堅突破年活動工作布置會議精神,安排部署我縣下一步優化營商環境的工作??h長鄧少華參加會議并講話??h委常委、副縣長楊浦才主持會議。
    ? ? ? ?鄧少華要求,全縣各部門要認清形勢,直面問題,切實增強責任感和緊迫感,以更新的理念、更新的方式,以更大的力度、更實的舉措推動我縣營商環境持續優化。要聚焦重點領域、關鍵環節,要針對當前我縣營商環境方面存在的短板做一次全面梳理,排出補短板的任務書、時間表,掛圖作戰;對已有的強項和優勢要不斷追求超越,把長板拉得更長,推動我縣優化營商環境工作駛入“超快車道”、跑出“倍加速度”。
    ? ? ? ?鄧少華強調,優化營商環境是我縣全面對接粵港澳大灣區,加快建設廣西東融示范區的迫切需要。當前吸引企業來投資的方式已由原來的“拼政策”轉向現在的“拼環境”。面對營商環境改革的新指標、新概念、新征程,各級各部門必須進一步提高站位,強化責任擔當,轉變工作作風,強化政策宣傳,確保優化營商環境各項舉措落到實處見到實效,高標準高質量高效率推進“優化營商環境攻堅突破年”活動開展。

    圖為會議現場。

    文件下載:

    關聯文件:

      漂亮少妇边打电话边做